С 1 марта в Северодонецке может подорожать отопление и горячая вода

С 1 марта в Северодонецке может подорожать отопление и горячая вода

Во время заседания НКРЕКП директор ГП «Северодонецкая ТЭЦ» Александр Гудим согласился с необходимостью установления ГП «Северодонецкая ТЭЦ» следующих тарифов с 1 марта 2018 по 31 декабря 2018:

— тариф на производство тепловой энергии, используемых:

— для производства и предоставления населению услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды — 1125,61 грн. за 1 Гкал (без НДС);

— для производства и предоставления учреждениям, которые финансируются за счет государственного и местных бюджетов, услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды — 1963,50 грн. за 1 Гкал (без НДС);

— другим потребителям — 1739,76 грн. за 1 Гкал (без НДС).

Согласно Протоколу открытого обсуждения, решено вынести на заседание НКРЕКП, проводимой в форме открытого слушания, вопрос об установлении тарифов на отпуск электрической энергии и производство тепловой энергии ГП «Северодонецкая ТЭЦ» на 2018 год.

На основании постановления НКРЕКП об утверждении тарифов ГП «Северодонецкая ТЭЦ» на производство тепловой энергии для бюджетных и других потребителей и отпуск электрической энергии после ее принятия будет подготовлен проект решения исполкома городского совета о пересмотре тарифов на отпуск тепловой энергии для бюджетных учреждений и других потребителей.

  • -1
  • 10:42
  • 440
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...