В Северодонецке появилась еще одна детская площадка

В Северодонецке появилась еще одна детская площадка

Сегодня, 7 января, в Северодонецке появилась еще одна детская игровая площадка. Установили ее по адресу: ул. Гагарина, 106. Пришли посмотреть на площадку и пообщаться с жителями руководители города: и.о. первого заместителя городского головы Сергей Зарецкий, заместитель городского головы Алексей Ярош, а также представители Северодонецкой епархии, общественность.

«Установка такой детской игровой площадки — новый подход в обеспечении досуга подрастающего поколения, когда для нас, приоритетными являются качество и современность.Главное, чтобы детям здесь было безопасно, комфортно и интересно.

Хочу отметить, что в этом году городская власть продолжит работу по созданию и реконструкции мест отдыха. На сегодняшний день можно увидеть в каком добротном состоянии находится парк напротив „Амстора“, реконструкцию городского парка отдыха, появление новых качественных детских игровых площадок. Работа будет только продолжаться.

Всех еще раз поздравляю с Рождеством Христовым, а жителей Северодонецка с появлением еще одной детской игровой площадки!» — рассказал Сергей Зарецкий.

Также заместитель отметил, что все оборудование проверено и сертифицировано в соответствии с европейскими нормами безопасности для детских игровых площадок EN1176.

Оксана, местная жительница:

«Давно мечтали о детской площадке. Для детей очень хорошо. То есть дети не будут лазить и падать с деревьев, а будут кататься на горках. И для родителей тоже очень хорошо: на лавочках сидеть, следить за детьми. Дети будут под присмотром.»

Даниил, школьник:

«Мы очень рады, что построили эту площадку близко возле нашего дома. Мы думали, что она будет совсем маленькой, но оказалась, что она такая большая и классная»


Состоит детская игровая площадка из десяти элементов. Здесь и шведская стенка, и качели, и горка. Теперь детям и родителям из ближайших домов будет, где отдохнуть и весело провести время.

  • +2
  • 14:38
  • 271
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...