Джордж Клуни, собрав на обед 14 друзей, подарил каждому по миллиону долларов

Джордж Клуни, собрав на обед 14 друзей, подарил каждому по миллиону долларов

Муж супермодели Синди Кроуфорд, владелец модных ресторанов и ночных клубов Рэнди Гербер рассказал в телеинтервью на американском канале MSNBC об удивительном поступке, который в 2013 году совершил Джордж Клуни, звезда фильма «Тринадцать друзей Оушена» и «Гравитация». По словам Гербера, актер пригласил к себе домой на обед 14 самых близких своих друзей, включая самого Рэнди, который также является совладельцем основанного актером бренда текилы Casamigos. Гостей ждал сюрприз. На столе перед каждым из них лежал черный дизайнерский чемоданчик. «Я хочу, чтобы вы, ребята, знали, как много вы значите в моей жизни… Когда я приехал в Лос-Анджелес, мне негде было жить, и я спал у кого-нибудь из вас на диване… Мне так повезло, что у меня есть все вы. И я не стал бы тем, кто я есть теперь, без всех вас. Поэтому для меня очень важно дать вам что-то взамен, пока мы все сейчас здесь вместе. Я хочу, чтобы вы открыли свои чемоданы», — так, по словам Гербера, заявил Джордж. В каждом чемоданчике был упакован миллионов долларов наличными — в 20-долларовых банкнотах. «Каждый из нас — все 14 — получили по миллиону долларов. Каждый… Мы были в шоке. А Джордж добавил, что у всех нас были тяжелые времена, а у некоторых эти времена не закончились еще и сейчас…».

Гербер отметил, что далеко не все собравшиеся были миллионерами. Так, один из друзей Джорджа работал в баре аэропорта в Техасе и с трудом содержал семью, живя от зарплаты до зарплаты, а на работу ездил на велосипеде. Сам Рэнди, будучи человеком состоятельным, попытался отказаться от денег. Но Джордж заявил, что если Рэнди их не получит, то и никто другой тоже. Тогда Гербер взял свой миллион, но передал его на благотворительность.

По словам ресторатора, актер еще и заплатил за приятелей налоги, так что миллион они получили на руки в полном объеме. «В этом весь Джордж. Это было 27 сентября 2013 года. А 27 сентября 2014 года он женился на Амаль. Вот что значит хорошая карма», — сказал Рэнди.

  • 11:47
  • 166
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...