В Северодонецке полицейские разоблачили и задержали банду киллеров

В Северодонецке полицейские разоблачили и задержали банду киллеров

В Северодонецке трое киллеров, выполняя задание по умышленному убийству, месяц следили за жертвой

Как сообщает прокуратура Луганской области, в начале июля 2017 года ранее судимый житель области, с целью совершения умышленного убийства, организовал преступную группу, в состав которой вошли 2 человека с криминальным прошлым, передает Depo.Донбасс.

Убийство заказал житель Северодонецка, киллеры согласились совершить его за денежное вознаграждение.

«Участники группы осуществляли тщательную подготовку к указанному преступлению, в частности, вели наружное наблюдение за объектом нападения, изучали его распорядок дня, хронометраж передвижений, возможные места пребывания, особенности общения в определенных кругах и тому подобное», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в июле 2017 года, согласно разработанному плану, злоумышленники, вооруженные револьвером, переделанным для стрельбы боевыми патронами, и двумя ручными боевыми гранатами Ф-1, прибыли к дому, в котором жил пострадавший для его убийства

Они не довели свой преступный умысел до конца, вследствие задержания сотрудниками управления криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

В настоящее время всем участникам организованной преступной группы сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

  • 16:35
  • 156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...