Двойная мораль Буткова и его приспешников

Двойная мораль Буткова и его приспешников

Двойные стандарты Буткова и его приспешников — это когда все себе и ничего громаде. Данный факт был доказан оппоблоковцами и перебежчиками на пленарном заседании сессии, которое состоялось шестого ноября. Вот что по этому поводу пишет в фейсбуке помощник-консультант народного депутата Шахова Игорь Слесарев:

«Вчерашняя сессия Северодонецкого гор.совета в очередной раз показала, что именно Оппоблок является самой заинтересованной стороной в дестабилизации ситуации в городе, точнее сказать, именно депутаты данной полит.силы под руководством Игоря Буткова делают всё для того, чтобы городская власть была „парализованной“.

Фактически 3 месяца длилась 31 сессия гор.совета, в большинстве случаев именно из-за неявки депутатов от Оппоблока сессия гор.совета не могла состояться.
Вследствие такой депутатской халатности указанных лиц, земельные вопросы жителей г.Северодонецка не разрешались длительное время.
И вчера, вместо того, чтобы быстро рассмотреть земельные вопросы жителей (порядка 100 вопросов), Бутков потребовал рассматривать каждый вопрос по отдельности, мол у него есть вопросы.
Однако, вопросы рассматривались, принимались единогласно, и ни у Буткова, ни у других депутатов никаких вопросов/замечаний не было.
Стало всё понятно, что Бутков умышленно затягивает сессию, чтобы не успеть рассмотреть все вопросы.
Депутаты от демократических сил и городской голова с целью пресечения таких противоправных действий Буткова, потребовали поставить на голосование принятие данных вопросов путем пакетного голосования.
Бутков и его депутаты проголосовали против, тем самым показывая, что они за то, чтобы депутаты не успели рассмотреть все вопросы повестки дня.
Однако большинство депутатов проголосовало, чтобы все земельные вопросы проголосовать одновременно, так как все вопросы были предварительно рассмотрены земельной комиссией и по ним замечаний не было.
Но Бутков был против того, чтобы земельные вопросы граждан, разрешения которых они ждали более 3-х месяцев, были решены.
Бутков и его депутаты от Оппоблока проголосовали ПРОТИВ принятия земельных вопросов в интересах жителей города.
Зато по вопросу №78 (земельный вопрос по которому заявитель сам Игорь Бутков), его депутаты конечно же проголосовали беспрекословно в пользу Буткова.
Вот такие двойные стандарты Оппоблока: как дать разрешение жителям города, так они ПРОТИВ, а как Буткову — так они ЗА.
Жители города, делайте выводы…
P.S. К слову надо отметить, что среди депутатов от Оппоблока нашлись здравые люди, которые вспомнили, что их избирали люди, а не Бутков, и они не смотря на позицию Буткова, проголосовали в интересах граждан по земельным вопросам, это депутаты Водяник и Мартыненко.»

  • 18:40
  • 97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...