Кто срывает сессии горсовета и игнорирует интересы жителей Северодонецка?

Кто срывает сессии горсовета и игнорирует интересы жителей Северодонецка?

Третья попытка за неделю открыть пленарное заседание 31-й сессии не удалась из-за отсутствия кворума. Отсутствовали депутаты от оппоблока и народные избранники, идеологически и физически присмыкающие к ним. Удивляет одно, для кого работают эти избранники и кто им дал право игнорировать интересы громады?

Вот список депутатов-прогульщиков:

1. Семейство Бутковых.

Кукловоды, которые собственно и стоят за саботажем большинства депутатов.

2. Денис Ампилогов

3. Андрей Высочин.

Экс-руководители КП «Северодонецктеплокоммунэнерго», депутаты оппоблока.

4. Чмырева Анна Ивановна.

Учитель математики многопрофильного лицея, пенсионер. Против принятия программы «Школьная парта», теперь она против выделения денег инклюзивным классам и коллегиуму, который включен в 100 экспериментальных школ Украины для внедрения новой системы образования.Своим отсутствием поставила под сомнение выплату заработной платы представителям образования в ноябре и декабре.

5. Кузьминов Юрий Кондратьевич.

Бессменный директор ВПУ (высшего профтехучилища), депутат нескольких созывов. Сегодня профтехобразование в Северодонецке в числе худших в стране и во многом благодаря его «работе».

6. Гавриленко Андрей Анатольевич.

Заместитель городского головы, в прошлом созыве секретарь горсовета. Одна из заявленных причин – болезнь.

7. Грачева Татьяна Викторовна.

Безработный «блогер». Экс-руководительница отдела культуры. Человек, случайно попавший в депутаты и продавшийся за должность экс-секретарю.

8. Куница Сергей Павлович – собственник стоматологического кабинета «Стомил», официально пенсионер.

9. Летючая Лариса Леонидовна – предприниматель из Боровского, изгнанная из рядов «Солидарности» за предательство и продажность. За свое отношение к депутатским обязанностям жители города и Боровского собрали подписи за ее отзыв по народной инициативе.

10. Пилипенко Виктор Анатольевич

11. Шерстюк Дмитрий Анатольевич

А это друзья и соратники по работе И.Буткова. Здесь все понятно.

12. Матохин Юрий Викторович – частный предприниматель, представитель команды И.Буткова. Его как нафталин вытягивают в нужное время либо для снятия мэра, либо для созыва незаконной сессии. В 90% сессий не принимал участие. Жители города собрали подписи за его отзыв из депутатов.

13. Лагунов Евгений Владимирович, депутат от Оппоблока, не способный решить проблемы даже своего округа. Друг Татьяны Грачевой.

14. Ольга Мартыненко.

15. Ляховой Владимир Викторович, депутат от «Батькивщины», хирург.

16. Мезенцев Геннадий Владимирович.

Вот список депутатов, которые вразрез с законодательством саботируют заседания и откровенно игнорируют требования жителей Северодонецка.

Згідно зі ст. 20 Закону України «Про статус депутатів місцевих рад», депутат місцевої ради зобов'язаний бути присутнім на пленарних засіданнях ради, засіданнях постійної комісії та інших органів ради, до складу яких він входить.

  • +2
  • 17:27
  • 188
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...