"Северодонецкая ТЭЦ" и "СТКЭ": будем ли с теплом зимой?

"Северодонецкая ТЭЦ" и "СТКЭ": будем ли с теплом зимой?

6 октября в городском совете состоялось аппаратное совещание руководителей жилищно-коммунальных предприятий и предприятий, которые обеспечивают жизнедеятельность города. Провели его заместитель городского головы Алексей Ярош и начальник УЖКХ городского совета Андрей Вернер.

Помимо вопросов жизнедеятельности города, особое внимание было уделено подготовке к отопительному сезону. За последний месяц жителей и гостей города волновал вопрос непосредственной готовности двух предприятий, северодонецой ТЭЦ и СеверодонецкТеплоКоммунЭнерго, к подаче тепла в их квартиры. Ответ был получен.

Так, представитель ГП «Северодонецкая ТЭЦ» Сергей Тарасенко озвучил, что предприятие готово к отопительному сезону. На сегодняшний день выполняются текущие работы по устранению недостатков, выявленных во время проведения опрессовки магистральных и распределительных коллекторов теплоснабжения.

Заместитель главного инженера КП «СТКЭ» Геннадий Кислый добавил: «По предприятию теплоснабжающее оборудование подготовлено на 100%. Паспорт и Акты готовности предприятия к работе в осенне-зимний период оформлены. Получены лимиты газа для начала отопительного сезона», — сказал Геннадий Иванович.

Напомним, что чуть ранее мы детально отвечали на вопрос Когда в северодонецких квартирах появится отопление?

  • 13:23
  • 216
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...