Патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного исполнился год

Патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного исполнился год

Представителей патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного поздравили с первой годовщиной. 22 мая 2016 года на площади Мира в Северодонецке первые патрульные полицейские Луганщины (147 человек) присягнули на верность украинскому народу. А после торжеств они заступили на патрулирование.

В течение года ежедневно горожане на улицах видели патрульных в новой черной форме. Они помогали пожилым людям, оказывали первую домедицинскую помощь, находили без вести пропавших людей, выявляли незаконный оборот наркотических веществ, раскрывали преступления по горячим следам, осуществляли задержание, регулярно проводили воспитательные занятия в учебных заведениях и отчитывались о своей работе в социальных сетях.

С годовщиной патрульных полицейских поздравили заместитель начальника Департамента патрульной полиции Вадим Зеленский, начальник Управления патрульной полиции в городах Северодонецке, Лисичанске и Рубежном Андрей Богуш, заместитель начальника Главного управления национальной полиции в луганской области Александр Федотов, представители облгосадминистрации, городских советов и общественных организаций.

Лучших работников патрульной полиции наградили благодарностями от Департамента патрульной полиции, главы ОГА и горсоветов.

Поздравление от коллективов, выступления детей патрульных полицейских, презентации видео год службы и многое другое произошло во время мероприятия.

  • 22:17
  • 81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...