Боевики сначала суток 25 раз обстреляли позиции украинских военных

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе 11 мая 2017 года в результате боевых действий погиб один военный, еще трое получили ранения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

«С начала суток российско-оккупационные войска 25 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских защитников… один военнослужащий Вооруженных сил Украины погиб, еще трое украинских защитников получили ранения», — говорится в сообщении.

В штабе отметили, что на Донецком направлении боевики из минометов обстреляли силы АТО в районе Луганского и Авдеевки, из других видов вооружения — вблизи Зайцево, Новгородского и Каменки.

На Луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли военных вблизи Новозвановки, Валуйского и Крымского.

Больше всего вооруженных провокаций против сил АТО зафиксировано на Приморском направлении, где боевики из минометов стреляли по опорным пунктам ВСУ в районе Марьинки, Красногоровки, Широкино, Павлополя и Чермалыка. На том же участке фронта враг кое-где применял гранатометы и стрелковое оружие.


  • 19:17
  • 76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...