«Северодонецк за жизнь» или новое «детище» Буткова и Блинова

Тип статьи:
Авторская

В продолжение темы про Игоря Буткова и его личного инструмента для раскачки ситуации в нашем городе Андрея Блинова хочу поделиться с читателями одной интересной новостью.

В последнее время «Блин» из кожи вон лезет, чтобы зарегистрировать еще одно свое лживое «детище» — новое печатное издание с громким названием «Северодонецк за жизнь».

Видно его шеф не очень доволен успехом желтых страничек «Северодонецкой правды», «Единого центра», неуклюжих памфлетиков алкопиарщика Байрамова и окончательно выжившего из ума Светикова. Особенно после того как все страшилки о срыве отопительного сезона оказались выдумками больных с бодуна голов, а на их призывы отозвать мэра и депутатов никто кроме них самих не пришел, а его покровитель Дунаев и вовсе отказался от Игорька.

Так и лезет в голову цитата: «Миша, все перепишем, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст!».
Но деньги, это единственное, что по-настоящему заботит Буткова. А если хочешь и дальше воровать в космических масштабах, то нужна хоть какая-то «информационная» поддержка.
Вот Андрусик и закопошился. Понятное дело шеф денег даст, и эта очередная желтая газета будет украшать множество туалетов, где ей самое и место.
Но почему такое название, господа-махинаторы?
Неужели вы надеетесь, что украв его у партии Рабиновича к вашему переводу бумаги появиться хоть какое-то доверие?

Ведь, кажется, уже все давно поняли – с вами «у руля» никакой жизни в Северодонецке не будет, как не было и правды.

  • TrueSever
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...