Зачем блокадникам Семенченко оружие?

Тип статьи:
Авторская
Источник:

По сообщению пресс-службы Нацполиции в Луганской области, на так называемом редуте «Богдана» в городе Горское Лугаской области у участников блокады под предводительством нардепа Семена Семенченко обнаружены боеприпасы, гранаты и мины направленного действия.

В ходе выезда оперативно-следственнойгруппы установлено, что под одной изопор моста, рядом с палатками блокадниковвыявлены мины МОН, гранаты РГД-5, около2 кг тротила с подведенными шнурами дляподрыва, а также дымовые шашки и патроны.

На данный момент следственно-оперативныедействия продолжаются.

Отметим, что участники блокады в Горском,за сравнительно не долгое время пребыванияв регионе, уже неоднократно попадали вэпицентр криминальных хроник.

К примеру, 16 февраля в баре «Бардак»города Лисичанска один из участниковблокады с позывным «Чудо» и его девушкаОльга, будучи изрядно навеселе устроилидраку, в которую втянулись несколькоих «побратимов».


С тех пор, как блокадники осели влисичанском отеле «Венеция», местныежители стараются обходить это местостороной, из-за участившихся случаевхулиганских выходок, пьяных разборок,переодических драк и даже попытокизнасилования.

В этой связи остается открытым вопрос, откуда у екс-АТОшников из группы Семенченко взялись мины и гранаты? Забыли сдать, когда уходили на дембель? И зачем они приволокли с собой арсенал для подрыва моста, приведенный в полную боеготовность? Чтобы взорвать мост в случае попытки деблокирования? Или эта история организована самими блокадниками для самопиара?

  • TrueSever
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...