Раскрыт план российских спецслужб по федерализации

Тип статьи:
Авторская

Российские спецслужбы разработали тактику финансирования в Украине политической активности и создания политических проектов, скрытой целью которых является федерализация государства. Об этом заявил глава Службы безопасности Василий Грицак.

По его словам, российские спецслужбы через украинских граждан начали финансировать политическую активность внутри нашего государства. «Это они делают напрямую, скрыто — как угодно, но, очень обидно, через украинских граждан», — отметил он.

Грицак отметил, что главной целью деятельности спецслужб является скрытая федерализация Украины, а среди направлений — свободные экономические зоны, выборность губернаторов и руководителей правоохранительных органов, возобновление экономических связей с РФ, предоставление русскому языку особого статуса и прочее.

Также он отметил, что российские спецслужбы и так называемая пятая колонна создали ряд проектов, как, например, «Гражданский совет Днепропетровщины», «Социальное Запорожье», «Одесса за порто-франко», «Харьковская Слобожанщина» и другие.

  • TrueSever
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...